Zucchinispaghetti (alias "Zoodles") mit Tomaten
Rezept Zutaten für 1 Person
- 1,5 Stück Zucchini (ca. 310 g)
- 1,5 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Rote Chili (ca. 20 g)
- 25 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,5 EL Pesto (rot)
- 50 g Parmesan
Rezept Zubereitung
- Zucchini in Streifen schneiden (oder mit Spiralschneider zu „Zoodles“ verarbeiten).
- Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und Chilischoten in Öl anbraten.
- Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben.
- Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen.
- Nun die Zucchini hinzugeben und für 13 Min. köcheln / ziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darüber streuen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten